SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2025/14 vom 1. Oktober 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.10.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 8 Abs. 1 lit. f und Art. 15 AVIG: Vermittlungsunfähigkeit bei Führen einer Garage/Werkstatt. Keine Zwischenverdiensttätigkeit, da auf Dauer gerichtet. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 1. Oktober 2025, AVI 2025/14).